Belle surprise lors de notre visite au camp ce jeudi 25 juillet : il fait bon !
Alors que Liège suffoque, l’atmosphère au camp est très respirable. Le lieu est bien ombragé par les arbres, il fait très agréable. D’ailleurs, la salle à manger a été installée dehors.
A notre arrivée à 18 heures, les 4 sizaines s’affairent à terminer les préparatifs du « concours cuisine ». Un peu de stress ! Le jury va passer dans les tables pour goûter l’entrée, le plat et le dessert. C’est franchement délicieux ! Les résultats seront communiqués lors du rassemblement de fin de camp.
L’ambiance parmi les 20 louveteaux présents et les 6 chefs semble très bonne, calme et sereine. Pas mal d’activités ont déjà eu lieu durant cette première partie de camp : journée « à l’envers », construction de tanières, journée sportive… Fin de camp mardi 30 juillet à 15h30, les parents sont attendus sur place avec un petit goûter !
Voici une sélection de photos de cette belle soirée.
- Tom
Moi je fait du louveteaux et je trouve ca chouette ce camp gégnial j’adore les louveteaux merci au cheft pour ses organisations !😃😊😍😘😰😏😍❤👽😂🚶🏃💀💂👣👲👱👴👵👶🍀🇮🇹🇫🇷🇪🇸🇷🇺🇬🇧🇩🇪🇺🇸🇨🇳🇰🇷🇯🇵🎌🚄🚃🚉⛵✈🚀🚲⛵🗽🎡